Как Жениться На Американке И Получить Гражданство

Получивший гражданство США казах объяснил, почему не хочет жениться на американке

Здесь тоже были отношения. Девушка была турчанкой. Мы расстались с ней через два года на религиозной почве, она мусульманка, я не мусульманин. Я тенгрианец. Она старалась обратить меня к Исламу. Я не против этой религии и неплохо знаю ее, поскольку учился в Турции, жил в религиозной общаге. Но для меня это чужая религия, она арабская. Родители у меня тенгриане.

«Я бы хотел жениться уже в этом году или в следующем. Не хотел бы иметь глупую и вредную жену. Например, я скажу сделать так, а она специально сделает наоборот. Не то, чтобы покорная, а чтобы она прислушивалась к советам. Меня раздражают люди, которые не умеют тратить свои деньги. Те, кто зарабатывают, а потом проедают деньги в ресторанах, хотя можно готовить дома. Те, кто живут одним днем, не откладывают, не копят. Это я называю глупостью», — отмечает мужчина.

Получивший гражданство США казах объяснил, почему не хочет жениться на американке

«Разговор поддерживать с ними сложно. Американцы в основном разговаривают о бейсболе, американском футболе и фильмах 70-80-х годов. Я вырос в другой культурной среде. То, что они смотрели в детском и подростковом возрасте, я не смотрел. Мне не о чем с ними общаться.

«Раньше я очень скучал по бешбармаку, конине, сейчас уже не особо. Здесь невозможно готовить такую еду, конины нет нигде. Когда я говорил, что казахи едят конину, американцы были в шоке. Здесь лошадь считается домашним животным, как кошка и собака. Но многие не знают, что такое Казахстан. Смотря на меня, думают, что я азиат, и удивляются, почему я плохо ем палочками», —смеется американец из Казахстана.

10 относительно честных способов остаться в США ( 3, 4 способ — брак, учеба)

Историк Ирина Вушко так и сделала, правда на это понадобились годы. Она приехала в США учиться в аспирантуре престижного Йельского университета и получила стипендию от правительства. Ирина вспоминает, что никаких особых проблем с оформлением документов не имела. «Стандартная процедура сводится к сбору документов для подачи на данную визу, собеседованию и переезду. Учеба в США намного сложнее, чем оформление документов на нее», — шутит Вушко. Однако после окончания обучения девушке пришлось покинуть США (ее студенческая виза была действительна только на время учебы). Она пробовала искать работу еще четыре года, въезжая уже как туристка.

“Вопросы разноплановые, от предпочтений в еде до предпочтений в сексе, хотя в присутствии адвоката про секс никогда не спрашивают”, — делится опытом Елизавета Саморукова, иммиграционный юрист из Флориды. По ее словам, вопросы не сложные для тех, кто живет в настоящем браке. Собеседование оказывается сложным для тех, кто решил обмануть государство, а именно — заключить фиктивный брак. По статистике USCIS , около 75% браков с иностранцами, являются фиктивными. «Фиктивный брак является федеральным преступлением и может быть наказан пятью годами тюрьмы, $ 250 000 штрафа, или и тем, и другим вместе» — предупреждает Зянкович.

Американское гражданство: сложно ли получить его русскому

Если человек проживает на территории Штатов в течение минимум пяти лет, то он имеет право подать заявку на получение гражданства. Это относится к тем, кто не нашел свою американскую половинку. Для иностранных жен и мужей граждан Америки срок обязательного проживания уменьшается до трех лет. Однако все эти три года супруги должны прожить вместе. Если они разведутся или же иностранец овдовеет, то количество необходимых лет снова увеличивается до пяти.

Интервью проводится для установления языкового уровня соискателя, его знания истории США, государственного устройства, основных культурных событий. Имеется тест, который необходимо будет правильно решить. Если соискатель провалится на этом экзамене, у него будет возможность сдать еще раз.

Как получить гражданство США россиянину

  • хотя бы один родитель имеет гражданство (относится к лицам, рожденным после 27.02.2001);
  • заявитель имеет Грин Карту, его родители уже оформили гражданство путем натурализации (правило относится к несовершеннолетним, которые родились до 26.02.2001);
  • заявитель живет по Грин Карте, один из его родителей получил гражданство методом натурализации, а второй – умер, или если отцовство не установлено (принцип распространяется на лиц, родившихся до 26.02.2001).
Рекомендуем прочесть:  Когда начинают выплачивать пособие по уходу за ребенком до 3 лет
  • проходить службу в американских войсках (1 день и больше);
  • успешно сдать экзамен на знание национального языка, политического устройства и экономического состояния страны;
  • после службы остаться жить в США;
  • не иметь проблем с законом, уважать все принципы американской Конституции.

Как жениться на американке

Главной отличительной чертой при знакомстве является равная инициатива у девушек и парней. Не стоит удивляться, когда девушка первая подходит и заводит разговор с понравившимся ей мужчиной. Обычно используется так называемое «социальное знакомство». Общение начинается с обсуждения нейтральных тем: разговора о погоде, где находится та или иная улица и т.п. Из этого развивается дальнейшее общение. Прямые подходы, когда сразу же выражается симпатия, используются крайне редко.

Далее нужно пройти интервью с иммиграционным офицером. Следует предоставлять точные данные. Если офицеры заподозрят обман, например разные адреса проживания, большую разницу в возрасте, то придется проходить отдельные интервью в разных помещениях. Во время собеседования может присутствовать юрист. Вопросы при проведении собеседования задают разноплановые, но не сложные для тех, кто живет в настоящем браке. Фиктивный брак с иностранцем (около 75% таковыми и являются) считается федеральным преступлением.

Получение гражданства РФ при заключении брака

Итак, иностранный муж или жена к моменту подачи прошения о том, чтобы получить гражданство, должен быть в браке не менее трех лет. Заранее подготавливается вся документация, необходимая для получения паспорта. Заявление заполняется без сокращений, аббревиатур и исправлений в двух экземплярах и сдается в территориальный отдел ГУВМ.

Соответственно, стать гражданином можно уже через шесть месяцев после подачи заявления. Факт получения этого статуса регистрируется днем выдачи внутреннего паспорта РФ. Но важно помнить, что данное решение может быть и изменено при обнаружении ложных сведений в заявлении или поддельных документов. В этом случае факт получения российского гражданства недействителен.

Жениться на американке

Вторая проблема состоит в том, что весь процесс занимает очень много времени. Чтобы по браку получить постоянную Грин-карту, нужно года 4 минимум; потому что сперва у вас займет год на подачу на временную Грин-карту, а потом надо 3 года с ней прожить; после чего вы подаете на постоянную, ждете еще какое-то время и только потом получаете ее.

Вместо заявления в ЗАГС им пришлось подавать… судебный иск. Моздокский отдел ФМС оштрафовал Обри на две тысячи рублей за нарушение порядка пребывания в «спецзоне». Якобы, она не поставила в известность ФСБ, хотя на самом деле с сотрудниками «конторы» и девушка, и ее жених не раз встречались.

Почему не хочет жену-американку, рассказал получивший гражданство США казах

«Я бы хотел жениться уже в этом году или в следующем. Не хотел бы иметь глупую и вредную жену. Например, я скажу сделать так, а она специально сделает наоборот. Не то, чтобы покорная, а чтобы она прислушивалась к советам. Меня раздражают люди, которые не умеют тратить свои деньги. Те, кто зарабатывают, а потом проедают деньги в ресторанах, хотя можно готовить дома. Те, кто живут одним днем, не откладывают, не копят. Это я называю глупостью», — отмечает мужчина.
Кстати, как оказалось, путь к сердцу Берика лежит не через желудок. Во всяком случае, заверил молодой человек, он не будет требовать от будущей супруги блюда национальной кухни.

«Раньше я очень скучал по бешбармаку, конине, сейчас уже не особо. Здесь невозможно готовить такую еду, конины нет нигде. Когда я говорил, что казахи едят конину, американцы были в шоке. Здесь лошадь считается домашним животным, как кошка и собака. Но многие не знают, что такое Казахстан. Смотря на меня, думают, что я азиат, и удивляются, почему я плохо ем палочками», —смеется американец из Казахстана.

Рекомендуем прочесть:  Аренда с правом выкупа недвижимости что это такое

HQ — — — Адвокат

нет, у меня ещё есть гордость думаю много, но билета не хочу, в Рай ходят не по месту жительства, а по способностям и труду Уродов всегда и везде хвотало. Вот уж не знаю. Получить американское гражданство, а потом быть убитым (на.

во первых собеседование по получению грин карты назначается обычно через полгода с миграционной службой, если вы уже разведены- то понятно гудбай, первую грин карту по браку дают на два года, потом надо подтвердить что вы в браке, у вас.

Как Жениться На Американке И Получить Гражданство

Для этого вам понадобится знать русский язык (знать, а не думать, что знать) и обзавестись регистрацией по месту жительства («прописка»). Так как ВНЖ — статус, позволяющий проживать и работать в любом субъекте Российской Федерации, то регистрироваться можно где угодно.

Нет. Если у вас супруг и ребёнок граждане РФ, а вы ИГ без ничего, то мы имеете право на РВП вне квоты. Дальше по ребёнку вы не получаете ничего, а по браку — ВНЖ и потом, когда браку будет 3 года, — гражданство.

Какие документы нужны для получения гражданства РФ по браку в 2019 году

Следующий этап – оформление разрешений на длительное пребывание в России. Сначала – на временное нахождение, а через полгода можно обратиться за ВНЖ. Для этого надо написать прошение и собрать документы. Иностранному гражданину потребуется предъявить:

Скачать бланк прошения о принятия в гражданство по облегченной схеме можно на нашем сайте ниже. Документ заполняется шариковой ручкой разборчивым почерком (допускается использование печатных букв) или на компьютере. Запрещено сокращать слова, использовать аббревиатуры. Нельзя допускать ошибки, зачеркивания. Запрещается пользование корректором (специальная жидкость). Заявление на гражданство России должно сопровождаться комплектом бумаг.

Гражданство РФ по браку: как иностранцу получить российское гражданство через брак

Для иностранных граждан гражданство РФ по браку в упрощенном порядке подразумевает, что время рассмотрения документов сокращается до 6 месяцев. То есть после подачи документов на гражданство РФ по браку в 2018 году, ответ может быть получен через 6 месяцев и меньше.

Брак с гражданином России – это основание, по которому иностранный гражданин имеет право получить гражданство РФ в упрощенном порядке. Однако получить гражданство РФ по браку сразу после свадьбы и регистрации отношений не получится. То есть гражданство при заключении брака с гражданином РФ сразу автоматически не оформляется.

Как гражданину США получить гражданство Российской Федерации

  • по факту рождения;
  • в результате процедуры приема в гражданство;
  • после возобновления российского гражданства;
  • по иным основаниям, которые предусмотрены российским законодательством и заключенными с другими странами договорами.

Для некоторых категорий лиц Федеральный закон снимает требование о сроке проживания в РФ, но условие наличия вида на жительство сохраняется. Ст. 14 Закона «О гражданстве» предоставляет человеку право на ускоренное принятие в российское подданство.

Если я женюсь на американке, я получу GreenCard

Женитесь, всё получится! Но, имейте ввиду, американки, это не русские женщины, чуть, что не так, сразу вызывают полицию. Даже при самой банальной ссоре.
А если, не дай бог, Вы ей синяк поставите, то сидеть Вам придётся долго!

вначале вам дадут временную на 2 года, через 2 года доказываете что вы все время жили вместе, у вас общие финансы, вы вместе путешествовали, у вас совместные счета, страховки, покупки- вам дают постоянную грин карту на 10 лет, которую потом можно обновлять, либо через три года с момента получения временной грин карты подать на гражданство